公司概述

Adria Mobil 為歐洲最領先的露營車、露營拖車和移動房屋(Mobile Home)製造商之一,追溯到1965年,當時的第一輛拖掛式露營車-Adria 375在斯洛維尼亞 Novo mesto 製造並出口到瑞典銷售,隨市場發展,Adria 逐漸佔有歐洲露營車市場,這可以被視為露營車在歐洲市場標誌性的成功。

 

Adria 露營車的主要成功因素主要在於開發、生產和營銷領域的廣泛知識和經驗,透過提供全方位的服務,不斷採用創新的設計和新型的材料,提供客戶更為舒適的需求,自成立時起,就一直保持同行業中的競爭優勢,也成就了 Adria 品牌在歐洲露營車市場上最為知名的露營車品牌。Adria 露營車將嚴格的品質管理和創新的空間設計融入到所有的露營車產品中,在有限的車內空間創造了無盡可能,使您旅途中了解自己、發現自己!

Adria Mobil-Living in motion.

2014年全球露營車市場領先品牌 Adria 正式進軍中國,由華晨國際汽貿(大連)有限公司為其中國獨家總代理。台灣由露拖國際股份有限公司為總代理(包括銷售代理與維修保養),目前銷售的 Adria 露營車均為歐洲進口,產品包括多種自走式和拖掛式露營車,車輛品質優越、安全性高,在世界露營車市場中有極高的聲譽。

 

致力於追求卓越,Adria 車輛保修服務

Adria 致力於追求優質露營車和移動房屋得可持續發展、生產和產銷,我們的目標是生產安全、實用和可靠的產品,以滿足希望度過閒暇時光的客戶們。 露拖國際售出之車輛,皆擁有 Adria 原廠保修服務,車體 2 年保固及防水 7 年保固,車內配備則依其製造商提供之保固。